Anmeldung zum Mittagessen an Tagen ohne Nachmittagsunterricht in den letzten beiden Schulwochen

Aufgrund unterschiedlicher Veranstaltungen in den letzten beiden Schulwochen endet der Unterricht an den unten genannten Tagen für die Jahrgangsstufen 7 und 8 nach der 5. Stunde um 12.25 Uhr. Für alle übrigen Jahrgangsstufen endet der Unterricht nach der 6. Stunde um 13.10 Uhr. Der Schulbus nach Handorf fährt nach der 6. Stunde.

Ihr Kind kann an diesen Tagen gerne am Mittagessen teilnehmen. Die Schüler:innen der Jahrgangsstufe 7 und 8 können ab 12.30 Uhr essen gehen, alle übrigen Schüler:innen ab 13.10 Uhr. Damit wir entsprechend planen können, melden Sie ihr Kind über die folgende Auswahl an.

Am 15.06.2022 (Zeugnisausgabe Jahrgang 10) sowie am 24.06.2022 (Zeugnisausgabe übrige Jahrgangsstufen) bleibt die Mensa geschlossen.
Wenn Ihr Kind nicht am Essen teilnimmt, brauchen Sie nichts weiter zu unternehmen.
Am Dienstag, 21.06.2022 findet das Mittagessen für die angemeldeten Schüler:innen wie gewohnt statt.