Elterninformationsabende / Tag der offenen Tür

Aufgrund der Covid-19-Situation hat die Stadt Münster entschieden, dass in diesem Schuljahr keine Elterninformationabend für die Eltern der neuen Fünftklässler stattfinden können.

Den Elternabend haben wir aber digital für Sie in Form von Vorträgen und Filmen aufgezeichnet: Digitaler Eltern-Info-Abend

Im Hinblick auf die aktuelle Corona-Pandemie-Entwicklung und aufgrund der zu erwartenden großen Besucherzahl können wir einen Tag der offenen Tür  in dem bisher vorgesehenen Format auch nicht durchführen.

Auch hier haben wir für Sie und Ihre Kinder auf unserer Homepage einen virtuellen Tag der offenen Tür mit eigens dafür gedrehten Videos bereit gestellt. Hier können Sie virtuell durch Klassenräume gehen, in denen Sie Video-Einblicke in  verschiedene Unterrichte, den Arbeitsgemeinschaften, dem Mittagessenangebot, dem Neubau und vieles mehr erhalten können. Außerdem können Sie sich den Trailer zu unseren Schulvideos anschauen.

Sie können sich zudem auch über unserern Flyer informieren.

Falls Sie spezielle Fragen haben, können Sie uns gerne anrufen (0251-2760010) oder eine Mail schreiben.

Anmeldungen

Sie können Ihr Kind im Sekretariat an der Manfred-von-Richthofenstraße 46 in der Zeit vom

01.02.-04.02.2021 9-12 Uhr und 15-18 Uhr

anmelden.

Aufgrund der aktuellen Situation ist es erforderlich, dass Sie sich ab dem 11. Januar 2021 online einen Termin reservieren.

Bitte zur Anmeldung mitbringen:
-Anmeldevordruck der Grundschule
-Zeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4
-Geburtsurkunde des Kindes
-Anmeldebogen (hier zum Download oder bei der Anmeldung erhältlich)