Elterninformationsabende / Tag der offenen Tür

Aufgrund der Covid-19-Situation hat die Stadt Münster entschieden, dass in diesem Schuljahr keine Elterninformationabend für die Eltern der neuen Fünftklässler stattfinden können.  Wir werden aber den Elternabend in Form von Präsentationen und Filmen auf unserer Homepage abbilden.

Im Hinblick auf die aktuelle Corona-Pandemie-Entwicklung und aufgrund der zu erwartenden großen Besucherzahl können wir einen Tag der offenen Tür  in dem bisher vorgesehenen Format auch nicht durchführen.

Wir werden aber für Sie und Ihre Kinder auf unserer Homepage in der nächsten Zeit einen virtuellen Tag der offenen Tür mit eigens dafür gedrehten Videos anbieten.

Sie können sich aber auch gerne über unserern Flyer informieren.

Falls Sie spezielle Fragen haben, können Sie uns gerne anrufen (0251-2760010) oder eine Mail schreiben.

Anmeldungen

Sie können Ihr Kind im Sekretariat an der Manfred-von-Richthofenstraße 46 in der Zeit vom

01.02.-04.02.2021 9-12 Uhr und 15-18 Uhr

anmelden. Sie benötigen keinen Termin, kommen Sie einfach in den vorgegebenen Zeitfenstern vorbei.

Bitte zur Anmeldung mitbringen:
-Anmeldevordruck der Grundschule
-Zeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4
-Geburtsurkunde des Kindes
-Anmeldebogen (bei der Anmeldung erhältlich)