Elterninformationsabende / Tag der offenen Tür

Die Elterninformationsabende für den neuen 5. Jahrgang finden wegen der pandemischen Lage leider nicht statt. Wir bieten den Informationsabend aber in digitaler Form mit mehreren Videoclips, einer Powerpointpräsentation und einer FAQ-Liste hier auf der Homepage an.

Der Tag der offenen Tür  findet wegen der pandemischen Lage auf Empfehlung der Stadt Münster leider nicht live statt. Sie haben aber zusammen mit Ihrem Kind die Möglichkeit den virtuellen Tag der offenen Tür  mit eigens dafür gedrehten Videos anzusehen. Hier können Sie virtuell durch Klassenräume gehen, in denen Sie Video-Einblicke in  verschiedene Unterrichte, den Arbeitsgemeinschaften, dem Mittagessenangebot, dem Neubau und vieles mehr erhalten können. Außerdem können Sie sich den Trailer anschauen.

Die wichtigsten Informationen haben wir zudem in einem  Flyer für Sie zusammengestellt.

Falls Sie spezielle Fragen haben, können Sie uns gerne anrufen (0251-2760010) oder eine Mail schreiben.

Anmeldungen

Sie können Ihr Kind im Sekretariat an der Manfred-von-Richthofenstraße 46 in der Zeit vom

31.01.-03.02.2022 9-12 Uhr und 15-18 Uhr

anmelden.

Hier können Sie sich nach den Elterninformationsabenden ab dem 14. Januar 2022 online einen Termin reservieren. Es stehen Ihnen ausreichend Termine zur Verfügung.

Bitte zur Anmeldung mitbringen:
-Anmeldevordruck der Grundschule
-Zeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4
-Geburtsurkunde des Kindes
-Anmeldebogen (hier zum Download oder bei der Anmeldung erhältlich)