Informationen zur Anmeldung in die Oberstufe (11,EF) für externe Schülerinnen und Schüler

Der Informationsabend findet am 13.12.2021 um 18 Uhr in der Aula unserer Schule statt (Manfred-von-Richthofen-Str. 46).

Bitte beachten Sie, dass zurzeit für Elterninformationsabende die Maskenpflicht und die 2G+ Regelung  gilt (Teilnahme nur für Genesene und Geimpfte mit zusätzlichem Test [maximal 24 Stunden alter Schnelltest oder 48 Stunden alter PCR-Test]). Es ist keine Anmeldung erforderlich. (Stand 29.11.2021)

Die Anmeldungen finden statt am 2. und 3. Februar 2022, jeweils von 15 bis 18 Uhr statt (Sekretariat Manfred-von-Richthofen-Str. 46).

Zur Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

– Geburtsurkunde

– aktuelles Halbjahreszeugnis

Anmeldevordruck  (bitte vorher ausfüllen und mitbringen)

– Ausdruck Anmeldung Schüler Online

Eine Terminreservierung zur Anmeldung ist erforderlich. Diese ist ab dem 14.12.2021 freigeschaltet. Den Link dafür finden Sie dann hier.